Buurezmorge 2024

Das traditionelle Buurezmorge fand dieses Jahr aufgrund der Bauarbeiten wieder auf dem unteren Pausenplatz statt.

Beim Aufstellen am Mittwoch meinte es Petrus leider nicht so gut mit uns, so dass wir bei Regen alle Festbänke und sonstige Infrastruktur aufbauen mussten.

Am Donnerstag wurden wir dann mit dem perfekten Wetter belohnt. Am Morgen noch etwas frisch, aber so bald die Sonne rauskam wurde es sehr angenehm. Es ging es um 6:30 Uhr weiter mit den Vorbereitungen: warme und kalte Buffets einrichten, Fleisch- und Käseplatten vorbereiten, Müeslibuffet bereitstellen… es war noch einiges zu erledigen. Um die Wartezeiten zu verkürzen habe wir für dieses Jahr ein weiters Buffet und eine weitere Kasse eingeplant, sowie weitere Pfannen für die Rösti gekauft, was sich bewährt hat.

Dieses Jahr durften wir rund 600 Besucher am Buurezmorge begrüssen. Dafür verarbeiteten wir 130 kg Rösti und um die 1000 Eier. Zudem wurden etwa 80 kg Zopf und Brot durch die Turnerinnen und Turner gebacken. Auch Birchermüesli, Fruchtsalat und Fruchtsaft durften nicht fehlen. Ab dem Mittag gab es dann zusätzlich noch feine Würste vom Grill.

Wir bedanken uns bei allen Helferinnen und Helfern für ihren super Einsatz, den sie geleistet haben. Ohne sie wäre dieser Anlass nicht möglich.

Einen herzlichen Dank auch an alle Besucherinnen und Besucher, wir haben uns sehr gefreut! Auch den Lieferanten sagen wir „Danke“ für die super Zusammenarbeit!

Und zu guter Letzt auch ein riesiges Dankeschön an meine OK-Kolleginnen Luzia und Vanessa für die gute Zusammenarbeit während der Vorbereitung und Durchführung unseres traditionellen Buurezmorgens!

Autorin: Glenys Alt

Impressionen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert